Автор |
Название доклада |
Статус участника |
|
---|---|---|---|
Федотов Виталий Анатольевич |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Федотов Виталий Анатольевич |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Фролова Нина Анатольевна |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Фролова Нина Анатольевна |
АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Фролова Нина Анатольевна |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |