Участники конференции

Направления работы:




Авторы:


  А    Б    В    Г    Д    Е    Ж    З    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    У    Ф     Х    Ц    Ч    Ш    Щ    Э    Ю    Я    Все  

Автор

Название доклада

Статус участника

 

Федотов Виталий Анатольевич

ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОБАВКОЙ БЕЛОГО ГРИБА

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Федотов Виталий Анатольевич

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Фролова Нина Анатольевна

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ

Участник конференции

Подробнее

Фролова Нина Анатольевна

АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Фролова Нина Анатольевна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее